weitere Wehren

Freiwillige Feuerwehr Wallsbüll

Wir sind die Freiwillige Feuerwehr der Gemeinde Wallsbüll. Auch wenn unsere Gemeinde nur knapp 1000 Einwohner hat, sind wir eine gut ausgerüstete und schlagkräftige Feuerwehr. Aktuell sind wir 37 Kameradinnen und Kameraden die regelmäßig an den Diensten teilnehmen und für Einsätze bereit stehen.

Jugendfeuerwehr Lindewitt

Die Jugendfeuerwehr Lindewitt hat zur Zeit 33 Mitglieder. Alle 2 Wochen Mittwochs findet der Dienstabend in Kleinwiehe am Gerätehaus statt.

Freiwillige Feuerwehr Weesby

Dies ist eine Homepage von der Freiwillige Feuerwehr Weesby. Hier können Sie aktuelle Neuigkeiten wie z.B. Fotos, Termine, Video´s und mehr rund um die Freiwillige Feuerwehr Weesby erfahren. Wir hoffen ihnen gefällt diese Seite und Sie schauen gerne wieder bei uns rein.

Freiwillige Feuerwehr Meyn

Gegründet wurde die Wehr am 31. Mai 1890. Von 2004 an bis Heute Leitet die Wehr der Wehrführer Reiner Hübel.  Im Moment zählen wir bei uns 31 aktive Mitglieder und 5 in der Reserveabteilung.

Freiwillige Feuerwehr Medelby Holt

Die Wehr wurde 1890 gegründet und umfasst zurzeit 44 aktive Mitglieder, davon 8 Frauen. 12 Kameraden befinden sich in der Ehrenabteilung, in die man im Alter von 60 Jahren eintritt. Wir verfügen über 14 Atemschutzgeräteträger, davon 2 Frauen. Zwei Kameraden fungieren als Ausbilder auf Amtsebene.

Freiwillige Feuerwehr Leck

Die Freiwillige Feuerwehr Leck ist eine Einrichtungen der Gemeinde Leck. Zu den Aufgaben der Freiwilligen Feuerwehr gehören der Brandschutz bei der Abwehr von Brand- und Explosionsgefahren für die Allgemeinheit, den einzelnen oder erhebliche Sachwerte. Ebenso die Bekämpfung von Schadenfeuern und die technische Hilfeleistung.

Freiwillige Feuerwehr Kropp

Aktuelle Informationen über die Freiwilligen Feuerwehr Kropp

Freiwillige Feuerwehr Bargum

35 Kameraden in der Einsatzabteilung und 16 Kameraden in der Reserve stehen rund um die Uhr für ihre Sicherheit bereit. Aus den ehemaligen Ortswehren Westbargum und Ostbargum entstand 1997 durch Zusammenschluss die Gemeindefeuerwehr Bargum ,stationiert im Gerätehaus im Bensmoor in Westbargum .

Berufsfeuerwehr Flensburg

Willkommen auf der offiziellen Homepage der nördlichsten Berufsfeuerwehr Deutschlands. Vieles hier im Norden ist ähnlich, wie andernorts in der Bundesrepublik. Manches ist aber auch sehr speziell. Lassen Sie sich überraschen!