Rund um Schafflund

Screenshot

Schafflund - Gestern und Heute (Chronik)

Schafflund - Gestern und Heute ... Wäre doch gelacht, wenn wir es nicht schaffen würden, für Schafflund auch eine Ortschronik zu basteln!

Gemeinde Schafflund

Herzlich willkommen auf der Homepage der Gemeinde Schafflund. Wir freuen und, dass Sie Schafflund virtuell besuchen, um sich über unsere Gemeinde und ihre Besonderheiten zu informieren und heiße Sie herzlich willkommen.

W-F-E Events

WIR für EUCH lautet das Motto! Dieses Open Air wird gesponsert durch die ortsansässigen Geschäfte und Betriebe.

SSV Schafflund e.V

Sport verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß. Hier stehen für dich allgemeine und aktuelle Informationen zu unserem Verein und unseren Angeboten. Probiere doch einmal eines unserer Sportangebote aus.

Schwimmbad-Waldeck

Der Schwimmbad Waldeck e.V. wurde im Dezember 2000 gegründet und hat derzeit 20 Mitglieder, die alle ehrenamtlich tätig sind. Die Aufgabe dieser 20 Mitglieder ist, einfach gesagt, das Schwimmbad Waldeck zu betreiben und es für die Menschen in der Umgebung zu einem attraktiven Angebot zu machen.

Jugendclub Schafflund

Jugendclub e.V "Man trifft sich". Der Jugendclub (JC) befindet sich am Schulzentrum Schafflund.

Amt Schafflund

Das Amt Schafflund ist ein Amt im Kreis Schleswig-Flensburg in Schleswig-Holstein. Der Verwaltungssitz ist in Schafflund.Amtsangehörige Gemeinden: Böxlund, Großenwiehe, Hörup, Holt, Jardelund, Lindewitt, Medelby, Meyn, Nordhackstedt, Osterby, Schafflund, Wallsbüll, Weesby