26.12.16 - Meyn: Fahrzeugbrand im Ostring

Um 09:51 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für den Löschzug Schafflund Mitte (Schafflund, Wallsbüll, Kleinwiehe, Meyn) mit der Meldung: "FEU Farzeugbrand im Wald" ausgegeben.

24.12.16 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 11:39 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.

16.10.16 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 07:06 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben. Ein defekter Rauchmelder hat ausgelöst.

13.09.16 - Schafflund: BMA Altenheim "An den Auwiesen"

Um 01:21 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.

23.08.16 - Meyn: Großfeuer zerstört Maschinen-Lagerhalle

Großeinsatz für die Feuerwehren in der Nacht in Meyn im Kreis Schleswig-Flensburg: Aus noch ungeklärter Ursache war gegen 4.20 Uhr ein Feuer in einer Lagerhalle für landwirtschaftliche Maschinen ausgebrochen. Zwölf Feuerwehren mit über 100 Einsatzkräften waren im Einsatz.

09.08.16 - Schafflund: Rauchmelder in Privatwohnung ausgelöst

Um 11:31 Uhr wurde von der Leitstelle der gesamt Löschzug Schafflund Mitte (Schafflund, Wallsbüll, Kleinwiehe, Meyn) mit der Meldung: "FEU Rauchlmelder ausgelöst OT Schafflund" alarmiert.

22.07.16 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 16:58 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm mit der Meldung: "FEU BMA Haus am Mühlenstrom" ausgelöst.

20.06.16 - Schafflund: Auto überschlägt sich: Fahrer verletzt

Auf der regennassen Fahrbahn ist am Montagabend ein Autofahrer zwischen Meyn und Schafflund verunglückt. In einer Kurve kam sein Wagen von der Straße ab und überschlug sich offenbar mehrfach, bevor er auf einem Feld neben der Kreisstraße liegenblieb.

23.05.16 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 16:54 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.

12.05.16 - Schafflund: Alarmübung, Feuer Y, Menschenleben in Gefahr

Um 19:07 Uhr wurde der Löschzug Mitte zu einem Feuer Y, Menschenleben in Gefahr alarmiert. Unter Leitung von Benno Gasa, hatten wir eine sehr anspruchsvolle Übung in einem Abbruchhaus in der Ortsmitte von Schafflund organisiert.