Gegen 16:52 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH Y Person eingeklemmt per Vollalarm nach Hörup zu einem Verkehrsunfall alarmiert.
Am 19.09 um 16:10 Uhr wurden wir zu einem FEU K Standard in den Nylanweg West gerufen.
Am 11.08 wurden wir zur Amtshilfe Polizei (Türöffnung) alarmiert.
Autofahrer hat gemeldet das sich ein großer Ast auf der Meyner Str. befindet.
Am 22.07. wurden wir zu einem Einsatz THK Ast hängt auf Strasse gerufen. Ein Anwohner aus den Tingleffweg hatte dieses gemeldet.
Am 18.07 wurden wir um 04:19 Uhr zum einem FEU BMA in das Altenheim an den Auwiesen gerufen.
Am 23.06 wurden zu einem TH AusTK gerufen. Am Einsatzort angekommen nahm uns die Polizei kurz in Empfang.
Am 21.06 wurden wir zu einem Einsatz THDRZF Baum droht zu fallen gerufen.
Um 10:26 Uhr wurde die FF Schafflund und FF Meyn zu einem BMA Alarm ins Altenheim "Haus am Mühlenstrom" in Schafflund alarmiert.
Um 13:19 Uhr wurde die FF Schafflund und FF Meyn zu einem BMA Alarm ins Altenheim "Haus am Mühlenstrom" in Schafflund alarmiert.