19.05.18 - Schafflund: Vermisste Person

Um 11:16 Uhr wurden wir zu einer Personensuche mit der Meldung: „TH Suche Vermisste Person“  per Kleinalarm alarmiert.

19.04.18 - Schafflund: Rauchentwicklung in Wohnung

Um 11.14 Uhr wurde von der Leitstelle Nord Vollalarm für den Löschzug Schafflund Mitte mit dem Einsatzstichwort "Vollalarm FEU Rauchentwicklung" ausgelöst.

06.03.18 - Schafflund: Zimmerbrand in Reetdachhaus

Am 06.03.18 wurden der Löschzug Mitte per Vollalarm mit der Meldung "FEU Zimmerbrand" alarmiert.

12.02.18 - Großenwiehe: Autofahrerin überschlägt sich auf glatter Straße

Es war spiegelglatt am Montagabend auf der L12 zwischen Großenwiehe und Lindewitt. Die Fahrerin eines VW Polo geriet gegen 19 Uhr bei einem Bremsmanöver ins Schleudern, kam von der Fahrbahn ab und überschlug sich.

06.01.18 - Schafflund: Brand im Ofenrohr

Es war zu einem Brand im Ofenrohr gekommen was zu einer leicht verqualmend Wohnung führte.

04.01.18 - Nordhackstedt: Alkoholfahrt - Hydranten umgefahren, Gartenmauer angefahren

Ein 78-jähriger Mann verursachte am Donnerstagnachmittag einen Verkehrsunfall in Nordhackstedt. Er verursachte mehrere Schäden und flüchtete.

22.12.17 - Schafflund: Grossfeuer zerstört Holzlager

Ein ausgedehntes Feuer hat in der Nacht zum Freitag das Holzlager eines Handelsbetriebes für Dekorationsartikel in der Hauptstraße in Schafflund zerstört. Insgesamt sieben Freiwillige Feuerwehren waren stundenlang mit den schwierigen Löscharbeiten beschäftigt. Auch die direkt angrenzende Bundesstraße 199 musste voll gesperrt werden.

20.11.17 - Osterby: Ölspur, Kätnerweg

Um 14:27 Uhr wurde für die Feuerwehr Schafflund und die Feuerwehr Osterby mit der Meldung " THAUST K Ölspur Kätnerweg, Osterby" Vollalarm ausgelöst.

17.11.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen im Auto

Um 08:24 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH VU Person in KFZ eingeschlossen" per Vollalarm Richtung Meyn alarmiert.

09.11.17 - Schafflund: Brand in Zwischendecke im Wohnhaus

Um 05:59 Uhr wurde der Löschzug Mitte des Amtes Schafflund mit den Wehren FF Schafflund, FF Meyn, FF Wallsbüll u. FF Kleinwiehe mit Vollalarm zu einem Zimmerbrand nach Schafflund alarmiert.