22.12.17 - Schafflund: Grossfeuer zerstört Holzlager

Ein ausgedehntes Feuer hat in der Nacht zum Freitag das Holzlager eines Handelsbetriebes für Dekorationsartikel in der Hauptstraße in Schafflund zerstört. Insgesamt sieben Freiwillige Feuerwehren waren stundenlang mit den schwierigen Löscharbeiten beschäftigt. Auch die direkt angrenzende Bundesstraße 199 musste voll gesperrt werden.

20.11.17 - Osterby: Ölspur, Kätnerweg

Um 14:27 Uhr wurde für die Feuerwehr Schafflund und die Feuerwehr Osterby mit der Meldung " THAUST K Ölspur Kätnerweg, Osterby" Vollalarm ausgelöst.

17.11.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen im Auto

Um 08:24 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH VU Person in KFZ eingeschlossen" per Vollalarm Richtung Meyn alarmiert.

09.11.17 - Schafflund: Brand in Zwischendecke im Wohnhaus

Um 05:59 Uhr wurde der Löschzug Mitte des Amtes Schafflund mit den Wehren FF Schafflund, FF Meyn, FF Wallsbüll u. FF Kleinwiehe mit Vollalarm zu einem Zimmerbrand nach Schafflund alarmiert.

29.10.17 - Schafflund: Baum auf Straße

Um 02:17 Uhr wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung "TH K Baum auf der Straße B 199" alarmiert.

04.11.17 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 09:38 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.

29.10.17 - Osterby: Baum auf Straße

Um 06:15 Uhr wurden wir per Vollalarm mit der Meldung "TH K Baum auf Straße" nach Osterby alarmiert.

07.10.17 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom", Folgeeinsatz

Um 09:06 Uhr hat die Leitstelle wieder Vollalarm mit der Meldung "FEU BMA Haus am Mühlenstrom" für die Wehren Schafflund und Meyn ausgelöst.

07.10.17 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 08:24 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm mit der Meldung "FEU BMA Haus am Mühlenstrom" im Altenheim für die Wehren Schafflund und Meyn ausgelöst.

29.07.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Auto landet auf Dach

Um 6:20 Uhr wurde der Löschzug West sowie die Feuerwehr Handewitt zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.