08.12.18 - Hörup: Zwei Verletzte nach Unfall

Gegen 16:52 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH Y Person eingeklemmt per Vollalarm nach Hörup zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

23.06.18 - Schafflund: Verkehrsunfall, PKW überschlagen

Am 23.06 wurden zu einem TH AusTK gerufen. Am Einsatzort angekommen nahm uns die Polizei kurz in Empfang.

29.08.18 - Hörup: 19-Jähriger fährt betrunken in ein Haus

Ein betrunkener Autofahrer ist in Hörup (Landkreis Schleswig-Flensburg) gegen ein Haus gefahren und hat dabei Verletzungen erlitten.

12.02.18 - Großenwiehe: Autofahrerin überschlägt sich auf glatter Straße

Es war spiegelglatt am Montagabend auf der L12 zwischen Großenwiehe und Lindewitt. Die Fahrerin eines VW Polo geriet gegen 19 Uhr bei einem Bremsmanöver ins Schleudern, kam von der Fahrbahn ab und überschlug sich.

04.01.18 - Nordhackstedt: Alkoholfahrt - Hydranten umgefahren, Gartenmauer angefahren

Ein 78-jähriger Mann verursachte am Donnerstagnachmittag einen Verkehrsunfall in Nordhackstedt. Er verursachte mehrere Schäden und flüchtete.

17.11.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen im Auto

Um 08:24 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH VU Person in KFZ eingeschlossen" per Vollalarm Richtung Meyn alarmiert.

29.07.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Auto landet auf Dach

Um 6:20 Uhr wurde der Löschzug West sowie die Feuerwehr Handewitt zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.

20.07.17 - Großenwiehe: Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Am Donnerstag, den 20.07.17 hatten wir gerade mit unserem monatlichen Übungsdienst angefangen. Doch lange konnten wir nicht üben.

02.05.17 - Schafflund: Spanischer Lastzug im Graben

Bei einem Unfall mit einem Sattelauflieger aus Spanien ist am Dienstagnachmittag erheblicher Sachschaden entstanden.

30.03.17 - Stadum: PKW von Straße abgekommen

Um 12:19 Uhr wurden wir mit der Meldung: "TH Y PKL Bundeswehr Fernmeldeanlage" zu einem Verkehrsunfall gerufen.