Gegen 16:52 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH Y Person eingeklemmt per Vollalarm nach Hörup zu einem Verkehrsunfall alarmiert.
Am 23.06 wurden zu einem TH AusTK gerufen. Am Einsatzort angekommen nahm uns die Polizei kurz in Empfang.
Ein betrunkener Autofahrer ist in Hörup (Landkreis Schleswig-Flensburg) gegen ein Haus gefahren und hat dabei Verletzungen erlitten.
Es war spiegelglatt am Montagabend auf der L12 zwischen Großenwiehe und Lindewitt. Die Fahrerin eines VW Polo geriet gegen 19 Uhr bei einem Bremsmanöver ins Schleudern, kam von der Fahrbahn ab und überschlug sich.
Ein 78-jähriger Mann verursachte am Donnerstagnachmittag einen Verkehrsunfall in Nordhackstedt. Er verursachte mehrere Schäden und flüchtete.
Um 08:24 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH VU Person in KFZ eingeschlossen" per Vollalarm Richtung Meyn alarmiert.
Um 6:20 Uhr wurde der Löschzug West sowie die Feuerwehr Handewitt zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.
Am Donnerstag, den 20.07.17 hatten wir gerade mit unserem monatlichen Übungsdienst angefangen. Doch lange konnten wir nicht üben.
Bei einem Unfall mit einem Sattelauflieger aus Spanien ist am Dienstagnachmittag erheblicher Sachschaden entstanden.
Um 12:19 Uhr wurden wir mit der Meldung: "TH Y PKL Bundeswehr Fernmeldeanlage" zu einem Verkehrsunfall gerufen.