29.07.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Auto landet auf Dach

Um 6:20 Uhr wurde der Löschzug West sowie die Feuerwehr Handewitt zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.

20.07.17 - Großenwiehe: Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Am Donnerstag, den 20.07.17 hatten wir gerade mit unserem monatlichen Übungsdienst angefangen. Doch lange konnten wir nicht üben.

02.05.17 - Schafflund: Spanischer Lastzug im Graben

Bei einem Unfall mit einem Sattelauflieger aus Spanien ist am Dienstagnachmittag erheblicher Sachschaden entstanden.

30.03.17 - Stadum: PKW von Straße abgekommen

Um 12:19 Uhr wurden wir mit der Meldung: "TH Y PKL Bundeswehr Fernmeldeanlage" zu einem Verkehrsunfall gerufen.

18.03.17 - Nordhackstedt: PKW im Graben, auslaufende Betriebsstoffe

Um 09:56 Uhr wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung: PKW im Graben es laufen Betriebsstoffe aus" alarmiert.

13.03.17 - Stadum: Autofahrer verletzt sich bei Überschlag schwer

Ein misslungenes Gegenlenkmanöver hat am späten Montagnachmittag zu einem schweren Unfall auf der B199 zwischen Stadum und Schafflund im Kreis Nordfriesland gesorgt. Ein Autofahrer hatte die Kontrolle über seinen Wagen verloren, der sich daraufhin überschlug und im Graben landete.

17.02.17 - Meyn: Auto schleudert auf Feld: Zwei Schwerverletzte

Ein älteres Ehepaar ist am Freitagmittag mit seinem Wagen auf der Landesstraße zwischen Lindewitt und Meyn schwer verunglückt. Der Wagen kam von der Straße ab und landete auf einem Feld. Die Beifahrerin war im Wagen eingeklemmt und musste von der Feuerwehr befreit werden.

12.02.17 - Kleinwiehe: Zusammenprall mit Güllewagen: Transporterfahrerin schwer verletzt

Bei einem schweren Verkehrsunfall in Kleinwiehe im Kreis Schleswig-Flensburg ist am Sonntagabend eine Autofahrerin schwer verletzt worden. Die Frau musste von der Feuerwehr aus ihrem umgestürzten Transporter befreit werden, nachdem sie mit einem Traktorgespann zusammengestoßen war.

20.06.16 - Schafflund: Auto überschlägt sich: Fahrer verletzt

Auf der regennassen Fahrbahn ist am Montagabend ein Autofahrer zwischen Meyn und Schafflund verunglückt. In einer Kurve kam sein Wagen von der Straße ab und überschlug sich offenbar mehrfach, bevor er auf einem Feld neben der Kreisstraße liegenblieb.

09.05.16 - Schafflund: PKW kollidiert mit LKW, Wallsbüller Wald, Kleinalarm

Am Mo. dem 09.05.16 wurde die Feuerwehr Schafflund per Kleinalarm um 18.38 Uhr mit dem Stichwort "FEU K Rauchentwicklung nach VU im PKW B199 Schafflund -> Wallsbuell Schafflund OT" alarmiert.