20.06.16 - Schafflund: Auto überschlägt sich: Fahrer verletzt

Auf der regennassen Fahrbahn ist am Montagabend ein Autofahrer zwischen Meyn und Schafflund verunglückt. In einer Kurve kam sein Wagen von der Straße ab und überschlug sich offenbar mehrfach, bevor er auf einem Feld neben der Kreisstraße liegenblieb.

09.05.16 - Schafflund: PKW kollidiert mit LKW, Wallsbüller Wald, Kleinalarm

Am Mo. dem 09.05.16 wurde die Feuerwehr Schafflund per Kleinalarm um 18.38 Uhr mit dem Stichwort "FEU K Rauchentwicklung nach VU im PKW B199 Schafflund -> Wallsbuell Schafflund OT" alarmiert.

16.12.14 - Osterby: Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person

Am 16.12.14 um 12.04 Uhr wurde die Feuerwehr Schafflund mit Rettungsscheere/Spreitzer zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person nach Osterby alarmiert.

21.08.14 - Schafflund: Vier Schwerverletzte nach Vorfahrtsmissachtung

Bei einem Zusammenstoß zweier Autos sind am Donnerstagnachmittag auf der Landesstraße zwischen Schafflund und Sprakebüll (Nordfriesland) insgesamt vier Menschen schwer verletzt worden.

12.07.14 - Hörup: Betrunkener klaut Lieferwagen und verursacht schweren Unfall

Bei einem schweren Verkehrsunfall auf der B199 zwischen Schafflund und Hörup im Kreis Schleswig-Flensburg sind am Sonnabendmorgen zwei junge Männer schwer verletzt worden. Einer von ihnen hatte kurz zuvor einen kleinen Lieferwagen entwendet und damit den Unfall verursacht.

08.07.14 - Jardelund: Autofahrer nach Baumunfall in Lebensgefahr

Der Mann war mit seinem Auto von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Kurz nach 15 Uhr bemerkte ein Zeuge den Unfall und alarmierte sofort Rettungsdienst und Polizei.

31.03.14 - Schafflund: Auto überschlägt sich im Nebel - Fahrerin verletzt

Der Unfall ereignete sich am Montagmittag gegen 12 Uhr auf der Kreisstraße zwischen Schafflund und Meyn: Eine Frau war mit ihrem Wagen in Richtung Meyn unterwegs, als sie nach Erkenntnissen der Polizei bei dichtem Nebel zunächst nach rechts auf den Grünstreifen geriet.

11.03.14 - Jardelund: LKW-Fahrer übersieht Auto – ein Toter

Bei einem schweren Verkehrsunfall ist am Dienstagmittag auf der L192 („Betonstraße“) zwischen Harrislee und Süderlügum ein Mensch ums Leben gekommen, ein weiterer wurde schwer verletzt. Nach ersten Erkenntnissen hatte der Fahrer eines Lastwagens an einer Kreuzung die Vorfahrt missachtet und war mit einem Minivan zusammengestoßen.

06.06.15 - Stadum: Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

Nach den ersten Erkenntnissen der Einsatzkräfte prallte ein Golf aus Nordrhein-Westfalen mit einem Mercedes Benz aus dem Kreis Nordfriesland in Höhe der Abzweigung zum Golfplatz Hof Berg auf der Bundesstraße heftig zusammen.