Der Rettungsdienst brauchte unsere Hilfe beim tragen einer Person. Nach ca 20 Minuten rückten wir wieder in das Gerätehaus ab.
Um 09:38 Uhr wurden wir mit der Meldung "NOTF TV Notfalleinsatz RTW" per Kleinalarm zu einer Türöffnung alarmiert.
Um 16:12 Uhr wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung: "NOTF TV Hilfloser Person Schafflund OT" alarmiert.
Am Sonntag, dem 26.06.16 um 05:51 Uhr wurde die Feuerwehr Schafflund per Kleinalarm mit der Meldung: "TH K RTW benötigt Tragehilfe Toft Schafflund OT" alarmiert.
Wir wurden zur Unterstützung angefordert um dem Rettungsdienst hilfe zu leisten. Nach kurzer Lagebesprechung konnten wir den Einsatzort nach kurzer Zeit wieder verlassen.
Am Di. dem 16.6.15 um 9:30 Uhr wurden wir mit dem Stichwort: "NOTF TV Hilflose Person Meyner Strasse 13 c Schafflund OT" alarmiert.
Am 17.01.15 um 2.59 Uhr wurden wir per Kleinalarm vom Rettungsdienst in die Nordhackstedter Straße nachgefordert.