27.05.19 - Meyn: Verkehrsunfall PKW mit LKW

Montag, 27 Mai 2019 13:32 / 933 Aufrufe

Um 06:23 Uhr wurden wir mit dem Einsatzstichwort "TH Y - Menschenleben in Gefahr" zu einem Verkehrsunfall nach Meyn alarmiert.

Am Unfallort eingetroffen stellten wir fest, dass ein LKW und ein PKW kollidiert waren. Der PKW ist durch den Zusammenprall auf die Seite gekippt. Die Person aus dem PKW musste nicht befreit werden, sie konnte so mit leichten Verletzungen heraus geholt werden. DAher konnten wir nach kurzer Zeit wieder in das Gerätehaus abrücken.

Eine verletzte Person wurde durch den Rettungsdienst in ein Flensburger Krankenhaus gefahren. Die zweite Person war nur leicht verletzt und konnte vor Ort verbleiben.

Der Abschleppdienst hat den PKW geborgen und der LKW konnte noch aus eigener Kraft die Unfallstelle schlussendlich verlassen.

Ort: Meyn
Datum: Montag, 27 Mai 2019