21.11.16 - Schafflund: Türöffnung / Hausunfall

Dienstag, 22 November 2016 10:21 / 908 Aufrufe

21.11.16 - Schafflund: Türöffnung / Hausunfall Foto: Feuerwehr Schafflund

Gegen 16:24 Uhr wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung: "NOTF TV Hilflose Person / Hausunfall" alarmiert.

Nach eintreffen an der Einsatzstelle wurden wir vor Ort von Nachbarn über die Situation aufgeklärt. Es handelte sich um eine ältere Dame darum die im Haus wohnt und sich nach mehrmaligem klingeln nicht meldete.

Da der Schlüssel von innen in der Haustür steckte mussten wir eine Scheibe der Tür einschlagen um uns Zutritt zum Haus zu verschaffen.

Es stellte sich heraus, das im oberen Stockwerk eine ältere Dame mit einer Platzwunde am Kopf im Bett lag. Nach eintreffen des Rettungsdienstes und der Behandlung der Patientin konnten wir die Dame dann per Tragetuch aus dem 1. Stock in den Krankenwagen bringen. Sie wurde dann zur weiteren Behandlung in das Krankenhaus gefahren.

Datum: Montag, 21 November 2016
Einsatzart(en): Kleinalarm