26.12.14 - Hörup: Verkehrsunfall, PKW überschlagen

Freitag, 26 Dezember 2014 15:00 / 1439 Aufrufe

26.12.14 - Hörup: Verkehrsunfall, PKW überschlagen Foto: Feuerwehr Schafflund

Um 15:51 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH Verkehrsunfall - PKW überschlagen, Person frei" alarmiert.

Der Winter ist da. Für einige Autofahrer zu überraschend. Zwischen Schafflund und Hörup ist eine Fahrerin aufgrund einsetzenden Schneefall und Eisglätte ins schleudern geraten und hatte sich mit dem Pkw überschlagen. Dabei rutschte sie in den Graben.

Vor Ort eingetroffen stellte sich schnell heraus, dass die verunfallte Fahrerin sich selbst aus ihrem PKW befreien konnte und mit einem Rettungswagen in das Krankenhaus nach Flensburg gefahren wurde. Nach kurzer Erkundung des Einsatzortes rückten wir nach ca. 20 Minuten wieder in das Gerätehaus ab. Die mitalarmierte Feuerwehr Hörup regelte noch den Straßenverkehr bis der Abschleppdienst vor Ort war.

Der Streudienst wurde noch am Einsatzort informiert die B 199 zu streuen.

Bitte fahren sie vorsichtig, auch wenn die Straßen gestreut wurden kann es stellenweise glatt sein. Passen Sie Ihre Geschwindigkeit dem Wetter an. Danke

Ort: Hörup
Datum: Freitag, 26 Dezember 2014