RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN

Termine

21.02.20 - Schafflund: Neujahrsfeuer Die Feuerwehr Schafflund, Gemeinde Schafflund und das Familienzentrum Schafflund laden Sie und Ihre Familie recht herzlich ein.

31.12.19 - Schafflund: 2. Schafflunder Silvesterlauf Auch in diesem Jahr findet wieder der Silvesterlauf in Schafflund statt. Online-Anmeldung  bis zum 26.12.2019 möglich! hier klicken

26.11.19 - Schafflund: Informationsabend - Wir suchen Nachwuchs Kommt vorbei und Informiert Euch über "die Feuerwehr". Schaut Euch unsere Fahrzuege an und lasst sie Euch erklären. Habt Ihr Fragen zur Feuerwehr? Dann stellt sie uns an dem Abend.

27.07.19 - Schafflund: „Friends & Soccer“ Cup Das Fussball-Freizeitturnier für Freunde. Erstmalig im Jahr 2019 startet der „Friends & Soccer“ Cup auch in Schafflund.

01.09.19 - Familientag der Vereine Schafflund Alle Vereine aus Schafflund organisieren gemeinsam einen bunten Tag für die ganze Familie.