15.01.18 - Schafflund: Hilflose Person

Am 15.01.2018 wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung "THK Hilflose Person" gerufen. Vor Ort war schon der mit alarmierte Rettungsdienst sowie eine Pflegekraft.

06.01.18 - Schafflund: Brand im Ofenrohr

Es war zu einem Brand im Ofenrohr gekommen was zu einer leicht verqualmend Wohnung führte.

04.01.18 - Nordhackstedt: Alkoholfahrt - Hydranten umgefahren, Gartenmauer angefahren

Ein 78-jähriger Mann verursachte am Donnerstagnachmittag einen Verkehrsunfall in Nordhackstedt. Er verursachte mehrere Schäden und flüchtete.

22.12.17 - Schafflund: Grossfeuer zerstört Holzlager

Ein ausgedehntes Feuer hat in der Nacht zum Freitag das Holzlager eines Handelsbetriebes für Dekorationsartikel in der Hauptstraße in Schafflund zerstört. Insgesamt sieben Freiwillige Feuerwehren waren stundenlang mit den schwierigen Löscharbeiten beschäftigt. Auch die direkt angrenzende Bundesstraße 199 musste voll gesperrt werden.

20.11.17 - Osterby: Ölspur, Kätnerweg

Um 14:27 Uhr wurde für die Feuerwehr Schafflund und die Feuerwehr Osterby mit der Meldung " THAUST K Ölspur Kätnerweg, Osterby" Vollalarm ausgelöst.

17.11.17 - Schafflund: Verkehrsunfall, Person eingeschlossen im Auto

Um 08:24 Uhr wurden wir mit der Meldung "TH VU Person in KFZ eingeschlossen" per Vollalarm Richtung Meyn alarmiert.

09.11.17 - Schafflund: Brand in Zwischendecke im Wohnhaus

Um 05:59 Uhr wurde der Löschzug Mitte des Amtes Schafflund mit den Wehren FF Schafflund, FF Meyn, FF Wallsbüll u. FF Kleinwiehe mit Vollalarm zu einem Zimmerbrand nach Schafflund alarmiert.

08.11.17 -Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 12:57 Uhr hat die Leitstelle mit  der Meldung "FEU BMA Haus am Mühlenstrom" Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.

29.10.17 - Schafflund: Baum auf Straße

Um 02:17 Uhr wurden wir per Kleinalarm mit der Meldung "TH K Baum auf der Straße B 199" alarmiert.

04.11.17 - Schafflund: BMA Altenheim "Haus am Mühlenstrom"

Um 09:38 Uhr hat die Leitstelle Vollalarm für die Wehren Schafflund und Meyn ausgegeben.