17.11.17 - Gänseverspielen

Dienstag, 10 Januar 2017 09:20 / 1122 Aufrufe

17.11.17 - Gänseverspielen

Wir hoffen, Sie wieder recht zalreich begrüßen zu können.

• Wir weisen nochmals ausdrücklich darauf hin, dass Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren in keinem Fall am Verspielen teilnehmen dürfen. Mit Kontrollen ist zu rechnen.
  • Das Rauchen ist in der Halle nicht gestattet; Raucherpausen werden eingelegt.
  • Viele wertvolle Preise kommen auch in diesem Jahr wieder zur Ausspielung.
  • Es ist uns hier ein besonderes Anliegen, allen Spendern für die groszügige Hilfsbereitschaft zu danken.

Wie bereits in den vergangenen Jahren dürfen nur Lebensmittel als Preise ausgespielt werden. Aus diesem Grund bitten wir alle Spender um Bargeldspenden.

Zugedachte Geldspenden erbitten wir auf unser Konto bei der VR Bank Flensburg-Schleswig, IBAN: DE17 2166 1719 0006 6710 47

Die Spende ist voll absetzbar. Eine Bescheinigung darüber stellen wir selbstverständlich aus.

Wir wünschen Ihnen für diesen Abend viel Glück und recht viel Spaß. Wir freuen uns auf Sie

Ihre Freiwillige Feuerwehr Schafflund

Datum: Freitag, 17 November 2017