22.11.17 - Schafflund: Gänseverspielen 2017

Mittwoch, 22 November 2017 15:03 / 591 Aufrufe

22.11.17 - Schafflund: Gänseverspielen 2017

Am 17.11.17 ging es endlich wieder los. Unser Gänseverspielen. Viele schöne Spenden warteten auf die Gäste.

Gegen 14:00 Uhr haben wir uns in der Mehrzweckhalle in Schafflund getroffen zum Aufbauen der Tische und Stühle, den Getränke und Wurststand, der Bühne und und und. Gegen 18:15 Uhr wurden dann die ersten Gäste in die Halle gelassen, da sie es kaum noch erwarten konnten los zu spielen.

Der Andrang beim Kartenverkauf war groß. Schnell waren mehr als die Hälfte der Spielkarten verkauft. Als alle Gäste Ihren Platz gefunden haben, Ihre Karten und Ihre Getränke gekauft haben, begrüsste Benno Gasa die Gäste. Unter den Gästen hatten wir auch dieses Jahr wieder 2 "VIP Gäste" begrüssen dürfen. Sharon und Jasmin von RSH - Radio Schleswig Holstein. Sie waren auch schon in den vergangenen Jahren bei uns zum Verspielen mit dabei und sagten damals: Das ist so schön hier...wir kommen wieder. Es gab für die beiden ein kleines Präsent, eine Thermoskanne mit Widmung, und für Sharon noch ein paar Babysachen das sie zu dem Zeitpunt schwanger ist.

Nach dem Vorlesen der Spender der Preise ging es dann endlich los. 1. Reihe, 2. Reihe. 3. Reihe und immer wieder hörte man aus der Menge: POTT!

Dieses Jahr haben wir uns zu Herzen gelegt die RSH Spendenaktion: RSH Hilft Helfen zu unterstützen. Auf den Getränkewagen wurden Spendendosen gestellt die sich schnell füllten. Mit freude konnte Benno Gasa zum Schluss des Verspielens verkünden das wir eine schöne Summe gesammelt haben. Wir von der Feuerwehr haben da naklar auch noch was aus unserer Kasse zugegeben. Jasmin und Sharon bedankten sich recht herzlich bei allen Spendern. Wir sagen hier auch nochmal DANKE DANKE DANKE an alle die gespendet haben. Jeder Cent hilft...

Gegen Mitternacht war dann auch der letzte Preis verspielt worden. Die Gäste gingen nach Hause, wir mussten noch aufräumen und abbauen :)

Wir freuen uns Sie auch wieder beim Gänseverspielen 2018 begrüssen zu dürfen.

Datum: Freitag, 17 November 2017
Quelle (Text): Feuerwehr Schafflund, Birger Herzog