Feuerwehr Schafflund 2016

05.11.16 - Schafflund: Laternelaufen

Laterneumzug 2016 - Der Wettergott war uns dieses Jahr wohlgesonnen. Nach Regen und Wind im letzten Jahr, hatten wir diese Jahr Glück gehabt mit dem Wetter.

21.08.16 - Brodersby: Besuchen des Dorfmuseums mit Oldtimer Liese

Die LLG aus Dollerup, Langballig, Wees und Schafflund besuchten das Dorfmuseum in Brodersby. Im Anschluss ging es dann in Dollerup zum Grillen.

23.04.16 - Schafflund: Landesfeuerwehrversammlung

Die 1350 Freiwilligen Feuerwehren in Schleswig-Holstein sind verlässlicher Garant für ein flächendeckendes Hilfeleistungssystem, für dessen Erhaltung auf allen Verbands- und kommunalen Ebenen gearbeitet werden müsse. Das betonte Landesbrandmeister Detlef Radtke seinem Bericht zur Landesfeuerwehrversammlung am Samstag in Schafflund.

08.01.16 - Schafflund: Jahreshauptversammlung 2016

Für die Schafflunder Wehr war das Jahr 2015 eher ein ruhiges Jahr. Dennoch haben die Brandschützer sich neben etlichen Übungsabenden auf diversen Lehrgängen weitergebildet.