Feuerwehr Schafflund 2011

12.07.11 - Schafflund: Freiwillige Wehr feierte 125-jähriges Bestehen

Mit der Anerkennungsurkunde des Ministerpräsidenten und einer silberne Glocke als Ausdruck des Dankes und des Respektes des Landes vor den Leistungen der Frauen und Männer in der ehrenamtlichen Wehr, war Innenstaatssekretär Volker Dornquast zur Feier des 125-jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Schafflund gekommen.

26.05.11 - Schafflund: Oldie-Schau: Viele Gäste feierten mit Schafflunder Wehr

125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Schafflund, das ist ein Grund zum Feiern. Nach dem Frühlingsball im März folgte nun der große "Tag der Feuerwehr" vor der Gemeinschaftsschule Schafflund mit umfangreichem Programm. Die Besucher konnten sich über die Arbeit der Brandschützer und weitere Hilfsorganisationen informieren.

17.05.11 - Schafflund: Schafflunder Wehr blickt großer Jubiläumsfeier entgegen

"In diesem Jahr blicken wir nun als älteste Wehr im Amt Schafflund auf 125 Jahre zurück. Die Stärke der heutigen Wehr beträgt 44 aktive Mitglieder, zwölf Kameraden in der Reserveabteilung sowie 18 Ehrenmitglieder.

01.02.11 - Schafflund: Viele Ehrungen und Beförderungen im Jubiläumsjahr

Der stellvertretende Wehrführer Benno Gasa konnte 50 Mitglieder zur Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schafflund im Gasthof "Utspann" begrüßen. Für die Wehr Schafflund ist das Jahr 2011 ein ganz besonderes Jahr, denn sie kann auf ihr 125-jähriges Bestehen zurückblicken.