Aktuelles aus der Region 2018

31.07.18 - Handewitt: Nahe A7 – Großbrand zerstört Lagerhalle in Handewitt

Der Großbrand in Oeversee war noch nicht einmal ganz gelöscht, als die Kameraden der Handewitter Ortsfeuerwehren, die den halben Tag lang am historischen Krug unterstützt hatten, ins eigene Gemeindegebiet alarmiert wurden.

30.07.18 - Oeversee: Großfeuer zerstört „Historischen Krug“

Ein Großfeuer hat am Montagmittag den landesweit bekannten „Historischen Krug“ in Oeversee in Schutt und Asche gelegt. Als die Feuerwehr eintraf, schlugen bereits Flammen aus dem komplett reetgedeckten Hotel- und Gaststättenbetrieb.

06.07.18 - Rendsburg: Parlamentarischer Abend 2018

Der Parlamentarische Abend des Landesfeuerwehrverbandes Schleswig-Holstein ist seit Jahren eine feste Größe im Kalender der Landtagsabgeordneten, bevor es in die Sommerpause geht.

09.01.18 - Flensburg: Aluminiumsulfat ausgelaufen: Großeinsatz der Feuerwehr

Gefahrguteinsatz in der Husumer Straße in Flensburg am Dienstagvormittag: Auf dem Gelände der Firma Mitsubishi HiTec-Paper trat eine ätzende Flüssigkeit aus. Für die Feuerwehren in Flensburg wurde Großalarm ausgelöst.