22.11.19 - Schafflund: Gänseverspielen

Dienstag, 08 Oktober 2019 12:20 / 1614 Aufrufe

Wir hoffen, Sie wieder recht zalreich begrüßen zu können.

Wir weisen nochmals ausdrücklich darauf hin, dass Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren in keinem Fall am Verspielen teilnehmen dürfen. Mit Kontrollen ist zu rechnen.

• Das Rauchen ist in der Halle nicht gestattet; Raucherpausen werden eingelegt.
  • Viele wertvolle Preise kommen auch in diesem Jahr wieder zur Ausspielung.
  • Es ist uns hier ein besonderes Anliegen, allen Spendern für die groszügige Hilfsbereitschaft zu danken.

Wir wünschen Ihnen für diesen Abend viel Glück und recht viel Spaß. Wir freuen uns auf Sie

Auch in diesem Jahr sammeln wir beim Gänseverspielen für R.SH HILFT HELFEN
Mit Ihrer Spende an die R.SH hilft helfen-Stiftung unter stützen Sie vielfältige soziale Themenbereiche und gemeinnützige Projekte in Schleswig-Holstein, die sorgfältig auswählt werden.

Welche Vereine oder Organisationen dies sind, wird regelmäßig im Programm von R.SH und auf der Internetseite der Stiftung (www.rsh-hilft-helfen.de) veröffentlicht.

Hier können Sie sich auch einen Überblick verschaffen, was für Projekte in den letzten Jahren unterstützt wurden. Jede Spende kommt zu 100 Prozent bei den ausgewählten Projekten an. Alle Kosten der Stiftung trägt R.SH.

Wir als Feuerwehr haben in den letzten Jahren folgende Erlöse an R.SH HILFT HELFEN übergeben:

• 2017 - 1.500,- Euro
  • 2018 - 1.375,- Euro